childgarold (childgarold) wrote,
childgarold
childgarold

Медведев знает, кто такой Юра Шевчук - Лес,Драгс,Рок н Ролл

....после Шварца..встреча с монстрами русского рока
В понедельник вечером в самом центре столицы, буквально в 800 метрах от Кремля, состоялась историческая встреча, которая в силах перевернуть представление общества об отношении руководства страны к андеграундной культуре. Дмитрий Медведев собрал главных представителей российской рок-сцены для дружеской беседы в уютной атмосфере джаз-клуба, принадлежащего Андрею Макаревичу. - Предложение о встрече поступило от администрации президента, - рассказал Макаревич. – А место я выбрал сам.
Солист группы «Пилот» Илья Черт. - Лет пять назад я не мог и предположить, что подобная встреча возможна!
В ходе общения Дмитрий Медведев сделал ряд важных сообщений.После официальной части, на которой обсуждались вопросы, волновавшие обе стороны, начиная с места, которое занимает рок-музыка в современном обществе, и заканчивая Химкинским лесом, артисты исполнили свои самые любимые и известные песни.
Шура из «Би-2» спел «Мой рок-н-ролл», Гребенщиков – три новые песни, Шахрин – главные хиты «Чайфа». Все остались в полном восторге от встречи, - рассказывает Макаревич. – Медведев поддержал нашу идею о создании рок-радиостанции.Ну и, как обычная рокерская посиделка, встреча с Дмитрием Анатольевичем не обошлась без пары кружек пива, которые лишили общение последнего налета формальности.Это был чудесный джем-сейшн! - бросил на прощание солист группы «Серьга» Сергей Галанин.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments